BAGAIMANA CARA KERJA QNET



BAGAIMANA CARA KERJA QNET




BAGAIMANA CARA KERJA QNET Mudah dan tidak terlalu sulit, diantaranya adalah :

357 comments:

  1. Replies
    1. anda tidak di suru jualan, tapi hanya mengiklankan saja, cukup 2 orang saja selanjut nya system yang berjalan.

      Delete
    2. Bisnis MLM Milik Ustad Yusuf Mansur, produknya berupa transaksi sehari2, bayar listrik, air, beli pulsa, bayar cicilan, tiket, dll. Modal menjalankan bisnis minimal 340rb... murah dan sangat terjangkau, pemiliknya jelas, legalitas jelas, keanggotan tidak pernah hangus, tidak ada target, tidak ada tutup point.
      Silahkan cek langsung di www.treniuym.com/lampung

      Delete
  2. klo mo buka home qnet login nya dapat dari mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan anda search www.qnet.net lalu pilih IR login

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan tanyakan jika masih ada yang belum jelas atau hubungi saya 085215012587. thanks

      Delete
  4. awas ,,,penipuan,,,,,ini money game ....jgn coba coba .....

    ReplyDelete
  5. coba anda berikan kami surat yang bermatrei ucapan penipuan klo berani nanti kami kasih uang 10 jt, tapi klo anda salah menyangka anda siap masuk penjara seumur hidup. klo berani silahkan kami tunggu. karena bisnis ini sah dan ada surat izin dari kementrian indonesia.

    ini alamat kantor resmi QNET

    Indonesia – Bali
    Ruko Sunset Indah II, Blok A4
    Jl. Sunset Road
    Kuta, Denpasar, Bali 80361
    Indonesia
    Tel: +62 361 767630
    Fax: +62 361 758936

    Indonesia – Jakarta
    World Trade Centre 1, 12th Floor
    Jl. Jend. Sudirman 29-31
    Jakarta 12920, Indonesia
    Tel: +62 21 5268660
    Fax: +62 21 5268663
    +62 21 5268664

    Indonesia – Surabaya
    BRI Tower, 5th Floor, Suite 500
    Jl. Jenderal Basuki Rachmat 122
    Surabaya 60271, Indonesia
    Tel: +62 31 5480020
    Fax: +62 31 5480019

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dan sekarang sudah terbukti bahwa bisnis ini adalah penipuan

      Delete
    2. SAYA SUDAH BERGABUNG NAMUN TIDAK ADA SAMPAI SEKARANG SAYA DI TIPU !!

      Delete
  6. ada yang ngajakin sih,intinya cuma ikut kedepannya terserah saya, kepengin nyoba sih tapi belum punya ahli waris, hehe.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja mau gabung dari team mana saja silahkan, dan untuk yang belum nikah ahli waris bisa di atas nama kan kedua orang tua (parents).

      Delete
    2. Awas penipuan jangan coba coba..ini money game

      Delete
  7. Perlu pembuktian dan pembelajaran dulu,ya sambil kumpul2 mdodal dulu,..hee,..hee,...

    ReplyDelete
  8. betul itu pak silahkan pelajari terlebih dahulu agar lebih mengerti, dan silahkan gabung di team mana saja kalao sudah benar2 mengerti tentang bisnis ini, yang jelas ini bukan bisnis yang ecek-ecek (kecil) dan bukan bisnis tipu menipiu. salam sukses

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. QNET tidak membebankan anggota nya, mau sambil kerja silahkan apa lagi fokus d qnet saja luar biasa hasil nya...

      Delete
  10. saya sangat berminat, tapi saya belum terlalu paham tentang cara kerjanya...
    apa bisnis ini menggangu sekolah saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung orang nya, tapi banyak di daerah jawa timur tepat nya d trenggalek dan kediri banyak yang sudah menjadi leader tapi mereka masih duduk di bangku SMA,,,,

      Delete
  11. saya sangat berminat, tapi saya belum terlalu paham tentang cara kerjanya...
    apa bisnis ini menggangu sekolah saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung orang nya, tapi banyak di daerah jawa timur tepat nya d trenggalek dan kediri banyak yang sudah menjadi leader tapi mereka masih duduk di bangku SMA,,,,

      Delete
  12. QNET INDONESIA BANTAH MENIPU - TRIBUN JAKARTA
    http://www.tribunnews.com/metropolitan/2013/06/21/qnet-indonesia-bantah-menipu

    ReplyDelete
  13. ORA UMUMNYA MANA.....?

    ReplyDelete
  14. ORRA UMUM,,,ORRA UMUM,,,,ORRA UMUM,,,
    MERRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDEEEEEEKKKKAAAAAA......!!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. monggo silahkan yg berdomisili di solo atau sedang di solo yg mau sharing tanya2 tentang QNET hubungi saya 22DA5415, boleh lewat bbm ataupun ketemu langsung.... dan bagi yg ingin bergabung dengan tim kami(sukowati) saya janji saya akan bantu anda dan bimbing anda sampai benar benar paham..... nekat sekali sukses di depan mata kaya seumur hidup, ORA UMUM

    ReplyDelete
  16. Teman saya sudah bergabung dgn Qnet dan sekarang sudah sukses,Saya tertarik untuk ikut ,tapi modal awal untuk ikut gabung itu minimal brapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Veloci-Ti Cosmos, 510BV, Rp5.400.000
      2. Veloci-Ti Concord, 510BV, Rp5.700.000
      3. Chi Pendant2, 1020BV, Rp8.600.000
      4. Bio Disc2, 1020BV, Rp8.500.000
      5. Chakra, 500BV, Rp6.700.000
      6. Om Chi Pendant, 1020BV, Rp.8.550.000
      7. The V Chi Pendant, 1020BV, Rp9.150.000
      8. Energy Shell2, 1020BV, Rp5.650.000
      9. Bio Disc2 + E-Guard, 1510BV, Rp11.400.000
      10. Chi Pendant2 + E-Guard, 1510BV,Rp11.300.000
      11. Chi Pendant2 Family pack (2 buah), 2020BV, Rp16.450.000
      12. Bio Disc2 Family Pack (2 buah), 2020BV, Rp15.500.000
      13. Bio Disc 2 + Chi Pendant2, 2020BV, Rp16.450.000
      14. Bio Disc2 + BioLight, 1080BV, Rp10.250.000
      15. E-Guard, 60BV, Rp1.360.000
      16. E Guard (2 pack), 120BV, Rp2.650.000
      17. BioLight, 60BV, Rp2.150.000
      18. BioLight (2 buah), 120BV, Rp4.260.000
      silahkan pak tinggal pilih product nya yg mana ....
      salam sukses pak,,

      Delete
    2. Mas di malang kok di suruh beli chakra ya emang lek bli seng hargae lbi murah gk ble

      Delete
  17. Modal beli produk paling murah Rp.7,600,000...

    ReplyDelete
  18. salam sukses QNET..saya baru gabung sebulan dan saya sudah merasakan hasilnya,,,disamping mendapatkan penghasilan kita jg jd brtambah teman dan sodara,,,krn sistem QNET itu menyukseskan orang lain...bagi sapa saja yg minat bergabung dan merubah hidup,trutama di daerah cilacap,dan yg ada ditaiwan...bs hubungi saya,insya alloh saya siap menjelaskan dan membantu anda.+886971475728
    xie-xie,,,salam sukses!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok pak ora umum,,,ora umum,,,ora umum,,,
      merdeka,,

      Delete
  19. Saya jg minat tp bagaimana caranya saya masih bingung apalagi saya msh sambil kerja

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil kerja pak???
      anak yang masih sekolah saja di daerah trenggalek jawa timur malah banyak yang sudah menjadi leader, apa lg sambil kerja PASTI LEBIH BISA LAGI.

      Delete
  20. Salam Sukses Ora umum.. Admin
    Saya Achmad, Dari Team Anfibi Royal Tegal... Guru Besar Moh. Ashori Abdal Sebagai Acc. Direktur Amoeba..
    Usia saya 21 Thn. Masih Merintis. Hehehe
    September ada v - con malaysia..
    Pengen belajar banyak dari anda....

    ReplyDelete
  21. Salam sukses Qnet international limitied. Saya CILI dari padang sekarang betempatan di MEDAN helvetia, saya sudah gabung di Qnet sejak 03 mei 2013 yang lalu, saya gabung di Qnet karna saya yakin 100% Qnet bisa merubah hidup saya ke yang lebih_lebih baik! Ora umum ora umum merrrrdeka!!! Disini saya terkendala dalam pengajakan prospek, tolong anda berikan solusi yang bagus buat saya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7C98718D nie pin saya mas
      Mas helvetia dimna ny?
      Soalnya basecamp saya juga dsitu

      Delete
    2. di mana tu helvetianya?
      saya orang medan juga ni mas.

      Delete
    3. helvetia di mananya mas?
      saya orang medan juga ni.

      Delete
    4. saya pernah ikut pertemuan Q-net medan di jlasn setia budi, pda waktu itu saya ga punya uang, calon upline saya minta ktp, tapi stlah 3 minggu saya ksna lagi kata satpam udah pindah, dan ga tau pndah kmn, sbnar nya dmn sih kantor qnet yang di medan, tolong kalo ada yang tau kantor sama tmpat pertemuan nya kabari aku 082304447236 dan pin 52b0bbc1

      Delete
  22. ass..
    perusahaan Qnet ini telah hadir di daerah kami yang terletak di sulawesi selatan tepatnya kab.enrekang,desa baraka.
    maka dari itu saya ingin bertanya, apakah Qnet ini real adanya ?? di karena kan sebagian besar yang bergabung di daerah kami itu, mereka yang tak lagi muda bahkan lanjut usia.mohon penjelasannya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini perusahaan besar pak bukan tipu menipu,
      silahkan lihat di www.qnet.net
      atau silahkan bapak saksikan pertandingan Manchester city di papan advertise(iklan) yang ada di pinggir lapangan selalu muncul QNET.NET karena Manchester city merupakan official resmi QNET.

      Delete
    2. Kalo perusahaan besar pasti sudah terdaftar dan di awasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK)

      Delete
  23. Replies
    1. kalau bisa jangan ikut..dripada menyesal dibelakang hari,,,karena ini mlm sistem pyramida / ponzi

      Delete
    2. setiap kota sudah ada tempat persentasi nya pak silahkan saja gabung di daerah terdekat dari bapak.

      Delete
  24. Saya jg bru brgabung d Qnet. Ltar blkang pkrjaan sy PNS. Tp sy brgabung krn sya jg pgen sukses sprti pnjual sayur, pnjual somay n pnjual jagung rebus.

    ReplyDelete
  25. MIKIIIRRRRRR!!!!!!!! JELAS INI SISTEM PONZI,,,,,3 KIRI + 3 KANAN = 6 ORANG X@ 7,600,000 = 45.600.000,- CUMAN DAPAT INSENTIF 2,5 JUTA MIKIRRRR!!!!!!...BE SMART

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah klo berfikir'y cuma sampe dengkul.
      2 kiri+2 kanan dapet 2.5jt, karena setelah itu system sendiri yg berjalan, dari situlah kita mau tidak mau HARUS nerima komisi setiap minggu nya.

      Delete
    2. Betul setuju, orang kita nyariin 45,6jt cuman dpt komisi 2,5 juta..padahal resiko yang nanggung kita sendiri..hati2 dengan penipu ini....

      Delete
    3. 3 KIRI 3 KANAN
      3 KIRI 3 KANAN LAGI
      3 KIRI 3 KANAN LAGI DAN LAGI...
      3 KIRI 3 KANAN LAGI DAN LAGI LAGI...
      DAN SETRERUSNYA KENAL GAK KENAL..UNDANG GAK UNDANG..TETAP 225$

      KESEHATAN ADALAH AWAL DARI KESUKSESAN
      ORA UMUM ...ORA UMUM.. TEAM SUKOWATI

      Delete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa di removed comment fajar puji wasono kalau memang tidak ada yang ingin disembunyikan, makin curiga???

      Delete
    2. tenang tuhan yg mengatur rezeky umatnya

      Delete
    3. Q-net gitu loh. Kalau udah hampir ketauan penipuan langsung di removed comment orang. Hahahaha SAMPAH..

      Delete
  27. saya msih bingung dengan sistem kerja'a dan sistem income'a!!

    seandai'a saya bergabung dan pada minggu 1 saya mendapatka 3 kiri dan 3 kanan brrti saya mendapatkan 225$ pda minggu pertama , dan apabila pada minggu ke dua saya blom bertambah dan msih memiliki 3 kiri dan 3 kanan seperti minggu pertama apakah pada saat minggu ke 2 saya mendapatkan income/penghasilan saya seerti minggu pertama???mohon penjelasan'a saudara" ku....trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah bapak dapat 2kiri 2 kanan bapak dapat 2.5jt, setelah itu kan bapak bukan mencari lagi tapi hanya membimbing yang 4 orang d bawahan bapak itu, inti nya setiap ada penambahan 2kiri 2 kanan, mau tidak mau ikhlas tidak ikhlas bapak harus nerima lagi komisi 2.5jt.

      Delete
    2. Bapak nerima lagi kalo bawahan bapak dapat nasabah,kalo gak bapak ya gak nerima, iya kalo bawahan bapak terima sdh setor uang 7,6 jt tp gak dpt penghasilan...bapak yang nyari nasabah yang enak juragan bapak,duduk2 nerima 7,6 jt,bapak cuma dapat komisi 250rb..kasian yang ikut...

      Delete
  28. Gan Seminarnya itu wajib ga sih...
    males Lhow klo pagi² harus ikud seminar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terserah bapak wajib atau tidak nya, tetapi jika bapak ingin system bapak berjalan walau bapak sudah banyak bawahan, tetapi tidak ada suport dari leader maka bawahan bapak pun akan malas-malasan.

      Delete
  29. comment saya semalam kok tiba-tiba tidak ada lg... pada hal fakta lho... saya dirugikan selama 6 bln. sudah keluar uang 7,6 juta barang ga tiba di rumah.. saya memang ga ikut sistem. selalu bilang sabar, itu kata upline nya. Ora umum... jargon itu yang selalu dimunculkan...
    lha memang ora umum... udah bayar kok ga ada barangnya. katanya barang pesan di luar negeri... tp masa 6 bln ga datang. apa custmr itu tidak penting ? apa komisi itu lbh penting ? monggo di renungkan oleh para leader...
    katanya kl bohong mobilku taruhan ne.. lha mana... malah tidak ada kejelasannya... kl ditagih ada aja alasannya. jogja
    saran saya bagi teman2 yang tertarik,... pikirkan lagi...
    maaf.. bisnis online aja... bayar barang cpt datang..
    lha.. kl ini tergolong apa ya.. bisnis yg katanya berijin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'af bapak maksud nya comment yang mana? yang isi pesan nya apa?
      dirugikan oleh siapa?
      maksud nya "MEMANG SAYA GA IKUT SISTEM"????????
      nama bapak siapa?
      dari mana?
      bapak bayar kesiapa?
      maaf pak kalau bapak mau menjelek-jelekan perusahaan ini pikir sulupak.
      bapak klo memang merasa mempunyai bisnis online, ya jalankan saja tidak usah menjelk-jelekan perusahaan ini.

      coba bapak pikir ketika bapak melihat pertandingan liga inggris bapak melihat perusahaan bapak di papan iklan yang ada di pinggir lapangan, bukan kan perusaah bapak itu perusahaan yang besar. coba pak nonton bola liga inggris, khusus nya Manchester city klo lagi jadi tuan rumah. perusahaan QNET.NET pasti selalu muncul d pinggir lapangan, karena QNET sudah menjadi official resmi Manchester city. dan klo sudah seperti itu bukan lah perusahaan yang kecil pak.

      Delete
    2. maaf, ikut nimbrung..Saya jerry, member QNET...mungkin admin bisa memberikan masukan kepada bpk yg sdh beli tp barangnya blm datang2. Memang mash ada kelemahan dlm sistem qnet yakni masih dimungkinkannya upline menerima uang pembayaran dari buyer. Pd titik inilah seseorang bisa menyalahgunakan kepercayaan si buyer : bisa aja dia dah terima uangnya tp bilang ke si pembeli barang tinggal ditunggu kedatangannya, padahal uang ga disetor ke kantor qnet. Oknum2 spt inilah yg membuat nama perusahaan menjadi jelek.. Dan hal ini sangat mungkin terjadi. Jd saran saya kepada bapak yg membeli produk qnet, tolong bpk sebutkan nama orang dan ID qnet-nya agar pihak qnet bisa menindak oknum tersebut dng melaporkannya ke pihak yg berwajib..

      Delete
  30. MLM QNET ini memakai sistem apa pak,
    apakah sistem MATAHARI atau Sistem BINARA ???

    ReplyDelete
  31. Bagai mana jika saya sudah mendapatkat dua orang katakanlah si A dan si B dan mereka bergabung itu artinya saya dapat komisi $225 minggu ini!!
    Tapi bagai mana jika si A dan si B yang saya ajak tadi belum bisa mengajak masing masing 2 orang? Alias stuck di minggu berikutnya? apakah saya masih mendapatkan $255/minggu lagi? Diminggu berikutnya?...

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Y tlong jelaskan yg jelas.. Jngn plin plan.. Apakah msih mendaptkan $255 d minggu brikut na.. Jika k 2 downline kita tidak bs rekrut lg d minggu brikut na..?

    ReplyDelete
  34. Klo anda mw big pasive income perbulan dr bisnis terpercaya dr prushaan besar dlm negeri (cinta indonesia) dmn sudah tersbar kantor nya d seluruh kota besar indonesia.. Karna bisnis ini simpel yiatu Bisnis menabung, tidak ad jual brang dan produk apapun.. Karna itu jika anda sukses d bisnis ini anda akan mmproleh tabungan, asuransi dan income.. Dan jika tidak sukses, tidak puny jringan anda akan tetap punya tabungan mliran rupiah.. Tidak ada rugi d bisnis ini. Bisnis ini sya perkenalkan awal 2014 jd ksemptan anda smua yg sudah puny jringan, peluang emas untuk jd yg lbih awal dan mendptkan psive incme perbulan tanpa btas.. More info add pin sya 7CA061F0, sya siap menjelaskan dan membantu anda.. Karna bisnis ini adalah CAR 3i-networks. Salam sukses.. Saya slalu menghargai sgala bentuk bisnis jringan yg anda mliki.. Dan ini jg info ntuk bs mnambah penghsilan anda.. Dr skrang hinga msa depan anda.. Trimaksih.

    ReplyDelete
  35. Bagi anda yang mau bergabung dengan bisnis spt qnet, camkan baik2..." TIDAK ADA KESUKSESAN TANPA KERJA KERAS".. Jd, bila anda berpikir bahwa dng mendapat 2 downline udah cukup, dan anda tinggal santai2 aja, saran saya : bisnis ini mungkin tdk cocok dng anda... Silahkan cari usaha lain yg ga perlu krj keras tp tiap minggu bisa dpt pemasukan gede..!! Mau cari ke ujung duniapun ga akan ada bisnis spt itu... ( bahkan maling pun hrs berusaha keras agar dapat hasil)...!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, tapi orang yang sukses dengan bermain trading forex. Awalnya memang iseng dan coba-coba namun dengan modal yang ada permainan forexnya mampu membuatnya kaya dengan penghasilan tidak kurang dari 1000 USD perbulan atau sekitar 10 Juta lebih. hanya bermain trading 15-20 menit sehari. Anda berminat ? silakan searching saja informasinya ! saran saya anda haru memiliki pembimbing.

      Delete
  36. salam sukses mas , saya baru gabung di qnet awal nya bingung sii stlh saya cermati ini bnr2 mnguntungkn mnsejahtrakn kaum yg trhimpit ekonomi , di pndng sblh mata dan di qnet brsa punya kluarga ke 2..
    jngn cpt mnyimpulkn , lbh baik memahami dlu sdh paham bru bisa mnyimpulkn..
    yg daerh lampung yups merapat :)
    salam saudra

    ReplyDelete
  37. Pak saya tinggal di aceh
    Kalau mau gabung saya harus daftar kemana dan jelaskan caranya

    ReplyDelete
  38. Ya bner itu...di pahami dulu....Jangan menyimpulkan....kebanyakan orang indonesia itu ya menyimpulkan...
    Si bisnis ini murni kerja...

    ReplyDelete
  39. Biasa nya brapa lama tu mas dtng produk nya stelah kita melakukan pembeliannya

    ReplyDelete
  40. Numpang nanya kek mna ya nasib yang paling bawah seumpamanya tidak ada lagi orang yang mau gabung

    ReplyDelete
  41. Seandainya dibawah kiri saya ada 2 berarti ada kiri, dan di kanan saya ada 1 berarti hanya ada 2 kanan dan 3 kiri, dengan kondisi seperti itu berapa $ yang akan saya dapatkan< mohon penjelasannya, terimakasih...

    ReplyDelete
  42. klw untuk wilayah aceh bisa datang langsung ke kantor qnet depan knpi lhoksemawe

    ReplyDelete
  43. Kalau bisnis ini benar" menggiurkan, boleh saya pinjam modal admin untuk gabung QNET? kalau memang hasilnya seperti yg anda sebutkan, mengembalikan 10x lipat saya rasa bukan masalah besar

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul itu saya juga mau ikut pinjam modalnya

      Delete
    2. NO MLM, MLM itu Tidak Adil,Tidak Pers,karna Adanya Pihak Lain yg dirugikan,Kasihan Posisi jaringan nya Paling Bawah, HEYYYyyyy ADMIN QNET,Skrng Saya Mau Tanya Sama KAUUUUUuuuuuuuuuuuu...! Jika semua Orang yg Ada di Muka bumi ini Join di QNET,Terus tidak ada lagi yg mau Gabung,Bagaimana Nasib Orang yg Paling Bawah....??

      Delete
    3. Kalau kauuuuuu tanya begituuuuu..... seharusnya kau hitung dulu jumlah semua orang di muka bumi ini.... kalau sudah bisa hitung baru tahu jawabannya...

      Delete
  44. qnet hebat.
    yg bilang bisnis ini penipuan dialah penipu
    yg bilang bisnis ini gak jelas dialah gak jelas.
    yg kerja dapat hasil
    yg gak kerja ya mlongo aja liat orang sukses..
    I LOVE Q NET.
    225$

    ReplyDelete
  45. qnet hebat banyak mencetak orang sukses

    ReplyDelete
  46. bagi yang minat gabung daerah pureokerto dan sekitarnya langsungaja kontak ane 085747541346

    ReplyDelete
  47. eh sorry maksudnya daerah purwokerto dan sekitarnya

    ReplyDelete
  48. QNET LUAR BIASA BAGI MASYARAKAT PATI YANG MW GABUNG BISA HUB:089-636-777-139/ pIn BB 525cod93 ( kami memberi bukti bukan janji )

    ReplyDelete
  49. target 3M 1Tahun.....
    orrra ummummm....
    salam sukses...
    team BANDUNG

    ReplyDelete
  50. Saya dari Helvetia medan. Sya udh bergabung di q.net tetapi Aku kesusahan mencari anggota dibawah ku. Gmn caranya spy bs bawa anggota??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau di tempat anda ada persentasi bawa aja temn anda.anda mungkin kesulitan beri keyakinan pd bawahan anda.baiknya bawa ke persentasi lebih bagus.selamat mencoba

      Delete
    2. Kalau di tempat anda ada persentasi bawa aja temn anda.anda mungkin kesulitan beri keyakinan pd bawahan anda.baiknya bawa ke persentasi lebih bagus.selamat mencoba

      Delete
  51. .Ora umum
    he.. :D
    saya sudah datang semalam
    dan saya sudah di beritau semua nya
    cuma beli tu cakra mahal amat bro
    dan itupun aku bingung haru cari duit dari mana sebnyak gtu dalam situasi sa'at ini
    coba kalaua da pinjaman pasti aku mau Join

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Yosi, Tuhan tdk akan memberi suatu ujian diluar kemampuan mas Yosi.... Jika ingin tau tips nya, monggo hubungi Tim kami, kami siap membantu.
      Cp. 085711305361

      Delete
  52. Produknya mirip asbak rokok...

    ReplyDelete
  53. Admin...saya piniam modal sampean dulu...nanti kalau sukses saya balikin 10 X lipat...gimana....

    ReplyDelete
  54. mas saya boleh minta tolong gak mas
    mas mas nya kan dah pada suksez ni
    pasti udah banyak uang nya dong
    saya boleh minjem uangnya gak mas
    buat modal masuk ke perusahaan Q net ini
    maklum mas soalnya saya masih sekolah dan saya paham dengan cara pekerjaan di perusaan ini
    saya tertarik dan minat ingin bergabung
    cuman lagi gendalanya di uang mas
    saya boleh minjam uangnya gak mas
    kala saya sudah nerima gaji saya janji akan saya bayar mas
    mohon perhatianya
    boleh atau enggak minjam uang nya mas??

    ReplyDelete
  55. Kaloq di medan-tebing tinggi di mana??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. Disetia budi
      Kalau minat hub nomz ni aja 085296868890

      Delete
  56. bapak tobing ada di kediri.
    klo ada yg mau tanyak2 daerah malang monggo hubungi 085646548661 atau pin 76ad9da4.
    qnet ora umum,...merdeka.

    ReplyDelete
  57. ORA UMUM .... NGAPUSI

    ReplyDelete
  58. Q net orrra umum.. Jika ada hitam di atas putih atau tipu tipu, nyawa saya taruhanya!! Atau gorok leher saya!

    Aku sebulan yang lalu pernah di undang di pertemuan forum cara kerja Q net tapi sayangnya aku gak minat sama sekali menurutku para anggota yang di rickrut bodoh bodoh smua..! :-P

    ReplyDelete
  59. Semangat pagi, perkenalkan nama saya sdr Dodik, umur msih 25th. Sya ingin sharing sebuah peluang bisnis, apakah Anda mw sebuah bisnis dmn anda bkerja dan mnukarkan wkt anda bkan lagi ntuk menghsilakan uang, tp skrang hanya uang yg bkerja untuk anda (aset produktif). Sebuah peluang bisnis yg sangat luar byasa, tanpa mengikat dan menggangu wkt dan mengmbil bisnis dan pkerjaan utama anda. Bisnis tanpa menjual produk dan brang, bisnis no resiko. Peluang d bisnis ini adalah anda d paksa menjadi kaya, punya tabungan gratis yg melimpah, pasive income puluhan hingga ratusan juta rupiah. Dngn pertner bisnis yg sangat tepat dan luar byasa yg sangat terkenal bersama bisni CAR 3i networks. Info lebih lanjut ntuk bs mengetahui lbih bnyak peluang bisnis ini bisa hubungi tlpn/sms. 081236751474 PIN 54865E98. Orang kaya/sukses bkan pintar mencari uang tapi pintar melihat peluang. Salam sukses.

    ReplyDelete
  60. bilangnya penghasilannya dollar ko nawarin produknya pake rupiah? mau2nya dibodohi ...

    ReplyDelete
  61. Senin minggu dpan ada seminar qnet di senayan city jakarta, silahkan bergabung yg blm pnya team, salam sukses… qnet luar biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. senin minggu dpan tu kpan,,,,,mass orang-orang kaya.....
      ko' ketara bodohnya,,,,,,,

      Delete
  62. kapan orang indonesia mau maju,,,
    klo d'goblok-goblokin trus sma sdranya sendri,,,
    klo memang kalian sdah sukses,,,
    up load foto properti kalian yang kalian dapat dri bisnis ini,,,

    ReplyDelete
  63. kalau tujuan nya cuma ngajak orang biar dapet duit,, ngapain beli produk nya?? trus produk nya diapain kalau gak di jual? bisa sukses ini itu tpi kok blog nya blogspot (gratisan)? qnet ini sistem nya sama kayak melia sehat sejahtera...

    ReplyDelete
  64. 80% ngomongin hasil (iming2), pamer harta, eksistensi perusahaan diInternational sisanya prosedur, ujung2nya yang dijual barang gak jelas, dmana2 perusahaan besar diuber2 orng spy bisa direkrut diprusahaannya, lah ini malah nguber2, ngomong sana sini cari mangsa. nda berkah hidupmu pak! wes tuek ojok ngakali wong deso tok, sakno sing nandur golek beras, bagi yg mau join Qnet mending searching dulu diGoogle, liat review, jgn buta membaca

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya pernah ikut pertemuan Q-net medan di jlasn setia budi, pda waktu itu saya ga punya uang, calon upline saya minta ktp, tapi stlah 3 minggu saya ksna lagi kata satpam udah pindah, dan ga tau pndah kmn, sbnar nya dmn sih kantor qnet yang di medan, tolong kalo ada yang tau kantor sama tmpat pertemuan nya kabari aku 082304447236 dan pin 52b0bbc1

      Delete
  65. ga ada penjelasan.tentang 2 tco yg ada cuma 3.tco

    ReplyDelete
  66. saya pernah ikut pertemuan Q-net medan di jlasn setia budi, pda waktu itu saya ga punya uang, calon upline saya minta ktp, tapi stlah 3 minggu saya ksna lagi kata satpam udah pindah, dan ga tau pndah kmn, sbnar nya dmn sih kantor qnet yang di medan, tolong kalo ada yang tau kantor sama tmpat pertemuan nya kabari aku 082304447236 dan pin 52b0bbc1

    ReplyDelete
  67. Ha haha,semboyane ORA UMUM.,!! emang benar tidak lumrah..cuma modal 7-9 jt angan2nya setelah 1 tahun dapat Milyaran,,ya angan2nya sampe tua pun gak bakalan tercapai, TEMENKU SUDAH BANYAK YG KEHILANGAN DWITNYA GARA2 IKUT BISNIS QNET ORA UMUM,dan setelah saya analisa ternyata orang2 yg ikut terkena bujuk rayu termasuk orang2 bodoh yg tidak pake logika!,salam ORA UMUM,hahaha

    ReplyDelete
  68. aku ada tawaran gabung, bayar 8jt dpt cakra, tp tuh ada yg tulis hrga cakra 6.700.000... mn yg benar, tolong bntu jelasin

    ReplyDelete
  69. Cari kerja itu yang halal-halal aja. Tidak perlu tergiur dengan cepat untuk sukses Entar gara2 pengen cepat sukses malah harus UGD untuk beli productnya kan gila itu hahaha

    ReplyDelete
  70. Sy jg di tawarin td na. Tp sy mikir2 bearti beli produk harga na selangit cari uang 9jt gak segampang beli kacang bungkus dn rebus jagung.. Jk sy sdh punya 2 tmn. Lalu mereka mrsa di tipu yg ada kita yg kena . Y Allah kasihn yg kalangan bawah..

    ReplyDelete
  71. selamat sore ooooorrra uuummmuuummmm
    saya syafrizal siagian dan saya sudah bergabung di qnet sumut . sekarang saya belum dapat komisi karna setiap saya mengajak. pasti tidak gabung. terutama di modal. mereka tidak nekad dan tidak berani ugd/
    apakah saya memang belum dapat yang tepat atau prinsip saya untuk mengajak kurang tepat untuk mempercayai mereka dan membuat mereka untuk berani bergabung atau dengan cara nekad?
    please berikan saya saran agar mudah mendapat kan kesuksesan itu

    ReplyDelete
  72. BISNIS HARAM KOK DIPERCAYA. HERAN YA, SUKA BGT FOTO DI DEPAN MOBIL KAYAK ORG BLM PRNH LIAT MOBIL AJA, SORI YA BUKAN JD TERKESAN MEWAH TPI MALAH TERKESAN NDESO.

    ReplyDelete
  73. Blasss ora tertarik,, Secara logika waelah, tidak disuruh jualan produk tapi cuma disuruh mengenalkan perusahaan. Lha perusahaan dapat untung darimana bisa bayar kita bonus?? Pasti bonus kita diambil dari duit para downline to? Artinya bisnis seperti ini hanya menguntungkan orang-orang yg diatas. Cuma orang-orang pemalas yg mau ikut.

    ReplyDelete
  74. tadi y saya semangat! setelah saya menjalani y ternyata ga gampang mengajak yg mau ikut,selang beberapa bulan ada mantan anggota q net dia uda leader, memberi virus2 kpada saya.

    ReplyDelete
  75. Salam ora umuuuuuuummm......,maju terus qnet...qnet untuk orang yg tidak takut sukses....merdeka qnet indonesia....

    ReplyDelete
  76. Salam ora umuuuuuuummm......,maju terus qnet...qnet untuk orang yg tidak takut sukses....merdeka qnet indonesia....

    ReplyDelete
  77. lucu lucu yah komentarnya,, semua bisnis MLM enggk nipu, cuma yg pinter politiknya, itulah yng akan sukses kelak, y bagus lah qnet sudah berkembang diindonesia, sbntar lg jg full targetnya.
    ..tp kendalanya kita smw orang awam, sudah terpengaruh sejak thn 90n tuh klo MLM itu (halah) krna member2 pd kabur dan gk brtnggung jwb kpd bwhannya, (lapor??) y diwajibkan lapor, tp hasil mf gk bisa sprti tgret..
    .. kalian semua yg merasa bos2 dan pamer kekayaan, pamer miliaran rupiah bantu sana sini, ..situ islam?.. knp membantu calon leader calon member dngan separuh modal aja, bner2 gk mau, itu persepsi saya dari semua MLM ,

    ReplyDelete
  78. MIKIRRRRR.......
    Banyak member baru yang NYESEL gara2 susah nyari 2 orang untuk kiri-kanan. Sampe2 temen gue rela ngeboongin gue dgn modus ngajak ke tempat wisata eh tyt ke gedung pertemuan Qnet agar mau gabung hahaha.... untung gue gk bodoh ama ginian.

    Mending gue KERJA CERDAS di pabrik deh lebih jelas gajinya, daripada KERJA CERDAS beginian yang gak jelas untungnya....

    QNET...!!!
    ORA USUM... ORA USUM... MERDEKA...!!!!

    ReplyDelete
  79. Sayang y di Qnet ga ada KPK y!
    dan tolong la kepada bpk kapolri dan bpk presiden untuk bertindak tegas dan mencari kepada Oknum-onum yg menipu orang-orang kecil yg ikut di Qnet, mereka malah membawa lari uang yg seharus y di online kan di Qnet.kalau memang tidak ada ketegasan saya dan para tmen2 saya yg tlh di bohongin untuk di tutup y perusahaan QNET agar tidak ada lagi korban.

    ReplyDelete
  80. ML sama Qnet Haha
    Busuk banget MLM ini. Orang bodoh biasanya ikut.

    ReplyDelete
  81. ML sama Qnet Haha
    Busuk banget MLM ini. Orang bodoh biasanya ikut.

    ReplyDelete
  82. BANTU PROSES KARTU KREDIT BANK BNI SYARIAH
    BNI Syariah Hasanah Card Classic credit card
    BNI Syariah Hasanah Card Classic
    Mencari kartu kredit yang menggunakan prinsip syariah? BNI Syariah Hasanah Card Classic jawabannya yang menggunakan Akad Kafalah, Qardh, dan Ijarah.
    INFO TLP/SMS/WA DI 08812416906/FB CHAIRUL ICHSAN BUANA atau di duniabuana@rocketmail.com. alamat email di rooly88@gmail.com, melayani nasabah di seluruh nusantara
    BP CHAIRUL SARTO UTOMO untuk
    KANTOR BASECAMP DIVISI MARKETING DI
    JL PANDA BARAT V NO 7
    Berikut Alamat dan Nomor Telepon Bank BNI Syariah Kantor Cabang Semarang.
    Alamat: Jl Ahmad Yani No. 152, Semarang 50242.
    Nomor Telepon: (024) 831 3247 831 5027
    Nomor Faks: (024) 831 3217
    Jl Raya Kaliwage Km. 04, Semarang Kampus Universitas Sultan Agung (Unissula).
    Telepon 024 6592916 Fax 6592915.
    PT Bank BNI Syariah merupakan anak perusahaan dari PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk.
    Website: www.bnisyariah.co.id
    BNI Syariah Call Center 500046 atau 68888 melalui ponsel.

    ReplyDelete
  83. Bener2 nipu lah, apa guna beli produk. Masa yg di utamakan cari downline mulu. Bisnis jual orang kah ini? Penjelasannya itu loh, klo bisa jgn tawarkan produknya qnet tapi ajak bisnisnya. Lah buat apa punya produk?? Brrti produknya ga guna! Waduuh, ikut qnet adalah orang bodoh. Makanya harus cari downline yg lebih bodoh lagi.. Haha emang Ora Umum

    ReplyDelete
  84. 3 kiri 3 kanan...komisi sktar 3 juta dari hasil yg brgabung 3 kiri 3 kanan sktar 48 juta...nah 48 - 3 = 45 juta...segitulah uang rakyat yg keluar untuk prusahaan asing..sadar lah...dan pertahankan lah kemerdekaan INDONESIA ...nah..bgi yg trlanjur ikut..iklasin aja..jngan membodoh bodohi rakyat sendiriyaaa....gak baek....anggap pljran..n untk kdpan nya...kta mesti nnyak bljar......kheeeyy...Salam kompak PEMUDA PEMUDI INDONESIA...ckup lah kta dijajah sblum 17 agustus 1945 kemaren....wssalammmm

    ReplyDelete
  85. 3 kiri 3 kanan...komisi sktar 3 juta dari hasil yg brgabung 3 kiri 3 kanan sktar 48 juta...nah 48 - 3 = 45 juta...segitulah uang rakyat yg keluar untuk prusahaan asing..sadar lah...dan pertahankan lah kemerdekaan INDONESIA ...nah..bgi yg trlanjur ikut..iklasin aja..jngan membodoh bodohi rakyat sendiriyaaa....gak baek....anggap pljran..n untk kdpan nya...kta mesti nnyak bljar......kheeeyy...Salam kompak PEMUDA PEMUDI INDONESIA...ckup lah kta dijajah sblum 17 agustus 1945 kemaren....wssalammmm

    ReplyDelete
  86. Yg lebih BODOH lg anda YANG TIDAK MAU MERUBAH NASIB !!!! Tuhan tdk akan merubah nasib hamba-Nya jk hamba itu tdk mau merubah nya !!! It's simple.... Ingat bray kaya milik hak orang... Wassalam

    Ora Umum...!!!! Merdekaaaaa ...!!!!

    ReplyDelete
  87. Sebelum gabung baca beritanya dulu, kira2 teriak ORA UMUMnya sampai kapan, target qnet adalah orang2 awam, untuk mengajak seminar aja udh dg cara bohong atau menipu, waktu sy diqjak seminar dg cara dibohongi, geli lihat gaya orang2 yg katanya sdh sukses diqnet, pake baju putih tangan panjang dan celana hitam dg gaya norak, dan dileher terlihat kakung bandulnya gede pisan, haaaahaaaaaaa....klo ga ketipu ya jd tukang tipu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu tergantung orangnya. Mungkin orang yg ngebohongin anda, adalah orang yg belum bisa meyakinkan anda utk datang ke seminar tersebut. Jadi, jika anda sudah pernah datang dan mengikuti seminar tersebut dan anda mengerti tentang apa yg dijelaskan atau dipresentasikan oleh leader di perusahaan tersebut. Maka, untuk selanjutnya itu terserah anda, karena anda punya pola pikir yg berbeda sama orang - orang yg telah bergambung di prusahaan tersebut. Salam sukses dan terima kasih

      Delete
  88. Tetap semangat...
    Jangan terpengaruh sama omongan orang yang belum tau tentang perusahaan ini.
    Cukup orang yang bergabung dan menjalankannya yang tau hasil dan manfaatnya. Salam sukses

    ReplyDelete
  89. Q net luar biasa...aku belum gabung tapi udah paham semua tentang qnet...ora umum

    ReplyDelete
  90. Bila ingin cepat sulses di qnet harus ada kerja sama tim...

    ReplyDelete
  91. qnet luar biasa tidak merugikan siapapun malah menguntungkan , hanya orang goblok yang bilang qnet itu penipuan karna sudah banyak yang sukses di usaha qnet ini
    Kami yg masih muda ini aja udah memikirkan tentang kesuksesan. sambil kuliah mengerjakannya, gak mengganggu sama sekali, qnet hebat :)
    yang gax GABUNG GOBLOK,,,,
    ORA UMUM.... ORA UMUM... MERDEKAAA!!!!!!
    salam sukses buat ora umum oleh RISMATIKA DAN NORAINI RIAU BENGKALIS

    ReplyDelete
  92. kmaren saya pernah ditawarin untuk gabung di Qnet untuk daerah batam . . .tapi saya takut dan juga ragu . . . .krna udah bnyak bisnis online yg lain yg DOWN . . saya mau ikut . . .caman perlu lebih memplajari lebih dalam lgi tenteng perusahaan ini . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak/Ibu Suryani yg terhormat, apa yg Bpk/Ibu alami, sama hal nya dgn yg sy alami, krn sblm sy gabung sy selalu Menyimpulkan, stlah sy memahami dan mencermati, akhurnya sy gabung tanpa ada paksaan. Semua kembali kpd pilihan dan hati masing2.
      Tuhan tdk akan merubah nasib hambanya, kecuali hambany sendiri yg mau merubah. Kaya/sukses itu hak semua orang, yg tau jalannya yg tau systemnya, maka dr itu kami dari TIM SAUDAGAR siap membantu Bapak/Ibu utk bisa kaya/sukses di Qnet. Tks.
      Cp. 085711305361

      Delete
  93. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  94. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  95. krjaannya luar biasa ! tp orang2nya kdang omonganya gk sesuai knyataan

    ReplyDelete
  96. Saya mau tnyak kantor qnet d binjai medan dmn ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kantor perwakilan Qnet di Indonesia hanya ada 3 kota saja mas, Jakarta, Surabaya dan Bali
      Jika mas mau gabung, Tim kami siap membantu 100% sampai selesai. Dari registrasi hingga menerima TCO, Staterkit
      Hubungi kami :
      Cp. 085711305361
      Untuk biaya Pendaftaran, langsung transfer ke PT. AMOEBA INTERNASIONAL sbg pemegang lisensi system di Indonesia

      Delete
  97. Bisnis seperti itu yang untung hanya atasan dan leader nya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg mau kerja Cerdas, itulah itulah mereka yg bisa sukses.
      Siapa yg mau kerja, dia yg akan punya hasil.

      Delete
    2. Amoeba kan hewan yang tak terlihat oleh mata..so? Bisa dpikir sendiri kan.

      Delete
  98. Yang ada dalam benak saya..... bisnis ini hanya memperkaya orang2 yang ada di upline saja.... kita sebagai anggota baru (si "A") otomatis akan merasa terpacu karena berusaha untuk mencari minimal 2 orang dibawah kita (si "B" di kiri dan si "C" dikanan) untuk turut mendaftar dan menyetorkan sejumlah uang di bisnis ini, dengan harapan uang yang sudah kita (si "A") setorkan akan segera kembali modal tanpa harus menjual produk2 yang ada di bisnis ini. Dan ketika kita mendapat prosentase bonus tersebut, sebenarnya diperoleh dari penyisihan uang setoran orang2 yang ada di downline kita. Artinya kita akan berusaha "menjerumuskan" orang2 lain untuk ikutan bisnis ini.... begitu seterusnya hingga membentuk piramid atau diagram pohon. Apakah anda pikir hal ini dikatakan suatu bisnis yang sehat dan HALAL ? Sesungguhnya ini merupakan bisnis penggalangan dana yang sangat KOTOR.... tetapi semua tergantung anda

    ReplyDelete
  99. Kalo di tempat ane yel²nya QNET kok ORANG KAYA ya tp di daerah lain ORA UMUM yg bener yg mana nih?
    Gw pernah ikut sih di ajak temen tp gak jadi hehe :) maklum gw mo cari duit dgn jerih payah bukan cuma diem & cari temen

    ReplyDelete
  100. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Anita Paul, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail di: (gloriouspeaceloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  101. Halo,
    Hal ini untuk memberitahukan kepada masyarakat umum bahwa Nyonya Anita Paul, pemberi pinjaman pinjaman swasta memiliki membuka kesempatan keuangan untuk semua orang yang membutuhkan bantuan keuangan. Kami memberikan pinjaman dengan bunga 2% kepada individu, perusahaan dan perusahaan di bawah syarat dan kondisi yang jelas dan dimengerti. hubungi kami hari ini dengan e-mail di: (gloriouspeaceloanfirm@gmail.com)

    ReplyDelete
  102. Njirr sampe skrng masih toh q net. Yg mau gabung coba googling dlu bnyk tuh korban nya . Jngan smpe ke rayu sma rayuan gila ny

    ReplyDelete
  103. Mari bergabung bersama Tim solid kami, TIM SAUDAGAR QNET, Qnet adalah jalannya menuju kesuksesan, hubungi Tim kami, kami siap membantu anda merubah hidup yg biasa2 menjadi Luar Biasa.
    CP. 089525314335
    BBM 55246E26
    WA 085711305361

    www.qnet.net
    IR Id HD585987

    Jika anda mengatakan bisnis Qnet adalah Penipuan, ini bukti video Wakapolres Bau-bau yg sdh bergabung di Qnet. Jika seorang penegak hukum bergabung dgn Qnet, anda bersedia dihadapkan dgn hukum ???

    https://youtu.be/QXMjH2rB3wI

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terus gue peduli.?? Bodo amat..

      Delete
  104. Ini kesaksian Kapolres Wakatobi :

    https://youtu.be/FrjVBNXlo9w

    ingat !!! Jika Kemiskinan yg anda alami saat ini, maka segera PUTUSKAN mata rantai Kemiskinan itu kpd anak cucu anda !!! Segera lakukan, tidak ada hari esok, yg ada hanya hari ini !!!
    Ora Umum !!! Merdeka !!!

    ReplyDelete
  105. Qnet bener asli kenyataan.. saya menyaksikan sendiri dengan mata kepala saya sendiri.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mencari dua orang saja sdh cukup dlm seumur hidup Bisa di jelaskan bang

      Delete
  106. jika anda ingin merasakan kemenangan di dalam
    bermain togel hbg mbah WOWO di nmr
    (_0853_2888_0180_) jika ingin mengubah nasib
    seperti kami sudah 3 x terbukti trim’s roo,mx
    sobat

    ReplyDelete
  107. Jangan mengecam suatu pekerjaan/usaha seseorang sebelum anda bisa membuktikan bahwa bisnis ini adalah tidak baik...!
    Saya yg dulu berada didalam suatu team diblitar cukup bisa memahami cara kerja bisnis ini walaupun sekarang ini saya harus vakum dari bisnis ini.
    Bukan bisnis/pekerjaannya yg salah, tetapi tidak jarang cara seseorang itu yang tidak jujur untuk menjalani bisnis ini, sehingga membuat mereka gagal untuk memenuhi kewajiban mereka untuk menebus hak mereka dalam bisnis ini.
    #jadi saran saya: pahami dulu cara kerjanya, setelah itu tanya pada diri anda..."mampu/tidakkah anda untuk menjalankannya sampai titik yg anda inginkan nanti. Dan yg terakhir jika anda ragu..saran saya untuk tidak gabung...! & jika anda yakin bisa menjalankannya "kerjakan bisnis ini dengan sungguh-sungguh & JUJUR...!

    jika anda ingin sekedar tanya @fb..bb39gank@yahoo.com

    ReplyDelete
  108. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  109. Daerah kota medan yg ingin gabung hub nomz ni ya 085296868890

    ReplyDelete
  110. Ini bkan penipuan..tp uang berantai.
    Kalo bisnis itu ada kerja jual beli.
    Dari pada ikut qnet lebih baik tanam saham..

    ReplyDelete
  111. Saya baru bergabung coba dlu ajah yang penting usaha.. tohh klo gada usahanya gaa tau hasilnyaa... oraaaa umuuummm...

    ReplyDelete
  112. Mau namanya amuba, cacing gelang, keong atau apapun kalau gak kerja ya gak punya duit dong. enak aja bilang bisnis orang dengan penipuan. jangan gitu dong. kalau mau punya jaringan pemasaran produk ya kerja dong bantu kaki2 nya. jangan hanya bermimpi sambil ongkang kaki dirumah ngitung untung bisa bejibun. itu mah menghayal namanya pak ogah..... Saya ucapkan selamat kepada para pekerja keras yang sukses di bisnis ini. salut

    ReplyDelete
  113. Mendingan bisnis emas lebih menjanjikan, barangnya mudah dijual semakin disimpan harganya semakin naik... banyak member qnet pindah ke bisnis emas karena mungkin system yang lebih baik

    salam kaya bersama
    www.kliklm.com

    ReplyDelete
  114. Q-net ora umum. Pasti miskiiin. Hahahaha SAMPAH. orang yg masuk Q-net orang yg otak nya sempit. Mudah di pengaruhi dengan kata-kata.. ORANG BODOH MASUK Q-NET..!!

    ReplyDelete
  115. kenapa cakra yg di suruh beli bukan yang lain..?

    ReplyDelete
  116. kenapa cakra yg di suruh beli bukan yang lain..?

    ReplyDelete
  117. Kemarin sy di tawari temenku utk gabung Qnet.setelah mendengarkn presentasinya sy faham dan mulai tertarik.tp masalahnya modalnya itu lho 8 juta.kata leedernya mau gabung Qnet harus brani UGD..utang gaden dol...batin saya waaah ini bukan ngajak kaya tp ngajak mlarat..Qnet ola umum blas.

    ReplyDelete
  118. Q net presdirny skr karyadi madiun n uoliny atas nm tobing trenggalek kalah skr.
    Ingin jlsny 325DA325

    ReplyDelete
  119. mau tanya nih kalo area solo team miracel kantornya dimana ya?

    ReplyDelete
  120. Apa kbar orang kaya??? Ora umuumm..

    ReplyDelete
  121. Apa kbar orang kaya??? Ora umuumm..

    ReplyDelete
  122. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  123. Ora umum matamu suek! Bisnis penipuan. Jangan mau ketipu. Kere sih kere tapi otak ttp dipake. BE SMART!!!

    ReplyDelete
  124. Tenang dulu... Dipikir pelan2 klo mau masuk bisnis ini. Ini MLM, anda harus memiliki banyak teman&pinter meng-iming2 orang. Kalau ini memang perusahaan besar seperti yg di gembar-gemborkan, tentu sudah diawasi OJK dong? Nah ini dalam list aja enggak. Bisnis omzet miliaran kok seminar masih pakai akua gelas. Harusnya minimal di hotel berbintang dong?! Memang ini akan menghasilkan uang, tapi ubtuk org yg mau berjuang keras mendapatkan member DENGAN SEGALA CARA. "Di pikir pelan2, jangan keburu janji dapat honda jazz". Saya cuma mengingatkan,biar ga ada orang yg ketipu/merasa ketipu.

    ReplyDelete
  125. Untuk daerah klungkung-bali hub saya klo berminat,,di 081238493660

    ReplyDelete
  126. Jangan menyimpulkan dulu, memang bisnis q net menggiurkan. Tapi kalo ada orang yang di dalam yang mengerjakan juga susah, di lihat kayak gampang tapi sulit sebenarnya. Apa lagi kalo pas ada jam presentasi nga punya prospekan haha matii di omelin leadernya , bikin pusing saja

    ReplyDelete
  127. saya ingin tanya kalau saya sudah bayar uang buat joint , tapi ternyata banyak kendala yang buat saya gak bisa ikut program ini dari waktu karena saya kuliah sambil kerja waktu bener2 terkuras dan terutama dari orang tua saya yang bener2 ga kasih saya buat jalanin ini, dan saya blm jalanin sedikitpun bisnis ini,bagaimana cara nya ya uang yang saya bayarkan buat joint bisa dikembalikan ?mohon info nya

    ReplyDelete
  128. Saya jg baru saja ditawarkan bisnis qnet. Sy sih dr awal udh gk tertarik krn nonsense. Dn disamping itu memang modalnya besar buangeet plus harga produknya gak dicantumin lg. Dibuat sesuka hatinya. Ditambah searching ttg net, bkn nya makin yakin malah makin ragu. Masa mau gabung biar dpt untung malah kta harus ngeluarin modal sih? Mending kerja di hotel bank atau perushaan yg udh pasti kan. Masuk kerja gak prlu bayar? Org kta butuh uang malah keluarin uang?? Yah terserah sih kalian prcya apa tdkprcya. Pkoknya hati2 aja. Kalo memang sdh memutuskan untuk ikut, brrti sudh hrus tau dan ikhlas nanggung stiap resikonya. Kalo gak ikhlas ya jangan ikut! Gitu aja kok ya repoot?? Hidup udh susah jangan di bikin tambah susah! Jangan trgiur sma jmlh uangnya gan. Asal lo krja kras, melakukan kbaikam dn trus brdoa dn beriman jg gak prlu masuk qnet bisa kaya raya dgn halal lagi kan ;)

    ReplyDelete

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI BLOG INI JIKA ADA YANG BELUM D MENGERTI ATAU ADA YANG MAU DITANYAKAN TENTANG BISNIS QNET INTERNATIONAL LTD.