BAGAIMANA CARA KERJA QNET



BAGAIMANA CARA KERJA QNET




BAGAIMANA CARA KERJA QNET Mudah dan tidak terlalu sulit, diantaranya adalah :

bagaimana cara kerja qnet => Setiap masing - masing orang yang sudah bergabung dalam bisnis ini diwajibkan, mencari dua orang saja sekali seumur hidup anda. Terserah anda akan mencari dua orang tersebut dalam waktu 1 tahun, 2 tahun, 3 tahun sampai 20 tahun kemudian pun tidak apa - apa. Karena disini tidak ada target, justru yang menentukan target adalah kita sendiri, semakin cepat anda bekerja akan semakin cepat pula income yang anda dapatkan. Disamping itu bisnis ini tidak ada sistem tutup point dan buka point yang sangat memeberatkan kita dalam menjalankan bisnis.

bagaimana cara kerja qnet => Setelah anda mendapatkan kedua orang tersebut, anda hanya mereferensikan / mengenalkan perusahaan qnet kepada dua orang tersebut atau bawa dua orang tersebut ke tempat presentasi team anda sendiri. Ingat,, sebisa mungkin anda jangan sampai menawarkan produknya, tapi mengenalkan perusahaannya, kita disini bukan jualan produk seperti sales atau perusahaan mlm lainnya. Tapi itu tergantung individu masing - masing, semuanya terserah anda. Mau memperkenalkan produknya, bisnisnya, perusahaannya itu tergantung pada strategi bisnis anda. Saran saya baiknya anda memperkenalkan dalam bidang bisnis atau perusahaannya saja, itu lebih baik. Langkah ini untuk menunjukan bahwa qnet bukan mlm yang cara kerjanya jual beli produk. Jika anda memilih untuk menawarkan produk, buktikanlah keunggulan dan manfaat produk tersebut kepada orang lain.

bagaimana cara kerja qnet => Apabila anda sudah berhasil mengajak dua orang tersebut untuk join bersama qnet, bimbinglah kedua orang tersebut untuk mendapatkan downline selanjutnya. Anda jangan sampai terdiam diri, tugas anda belum berakhir sampai disini, karena dibisnis ini kita harus kerja sama - sama, jangan saling mengandalkan bantuan orang lain. Bantulah kedua orang tersebut untuk mereferensikan kepada downline selanjutnya agar dapat menjadikan tim yang solid dan tetap kompak dalam bekerja.

bagaimana cara ketja qnet PENDAFTARAN QNET KLIK DISINI
BUKTI KESAKSIAN DARI BISNIS QNET SANGAT BANYAK




QNET INTERNATIONAL LTD memudahkan siapa saja yang mau menggapai semua impian terbesar nya dengan menjalani bisnis ini bahkan system yang di pakai saat ini sangat luar biasa bukan hanya seIndonesia melainkan sedunia karena QNET INTERNATIONAL LTD menggunakan system dengan cara E-Commerce & Network Marketing
Dan Jika ANDA memiliki Hak Bisnis QNET atau disebut TCO ( Tracking Center Owner ) Maka Potensi Penghasilan yang Bisa ANDA miliki di Bisnis QNET adalah :

$ 225 USD – $ 15000 USD !! / Hari

MUDAH SEKALI UNTUK MENDAPATKAN SEPERTI ITU !! Ada 3 cara untuk mendapatkan penghasilan seperti itu:
BIODISC+E-Guard

 1. Beli Produk  QNET  (TCO) –>  1 x  seumur hidup !

- Sukses di Bisnis QNET hanya perlu mengeluarkan modal 1x seumur hidup sampai ahli waris !!
Mari kita berjuang 1x saja unutuk mengubah keadaan kita di Bisnis QNET. Investasi seumur hidup sampai ahli waris.
- Membeli 1 Produk mendapat 3 Hak Bisnis (3 TCO) sampai ahli waris.

Ajak min. 2 orang saja

2. Mengajak Hannya  2 ORANG Saja !

- Ceritakan Konsep Bisnis QNET ke 2 orang saja. –> Lupakan bergosip mengenai sinetron, infotaintment, dll alihkan ber”gosip” mengenai QNET maka anda akan mendapat penghasilan $ DOLLAR.
- Anda juga bisa menolong orang yang sakit dengan menceritakan manfaat BIODISC untuk kesembuhan berbagai macam penyakit. Khususnya penyakit yang berhubungan dengan darah mudah di sembuhkan melalui di teraphy dengan BIO DISC atau minum air dari rendaman BIO DISC. bisa anda lihat video-video tentang manfaat BIO DISC di youtube ini beberapa contoh nya:

http://www.youtube.com/watch?v=gSueP01m9lg

http://www.youtube.com/watch?v=op54ywYEzqo

http://www.youtube.com/watch?v=2LRizvvU4O4&feature=fvsr

http://www.youtube.com/watch?v=wuVT42aegHU

3.Setelah itu tugas anda membina 2 orang yang anda Ajak  agar mengajak  2 org juga..MUDAH BANGET KAN !

.. dan begitu seterusnya setiap orang melakukan hal yang sama mengajak hannya 2 orang saja, sehingga jumlah grup Anda akan semakin berkembang.. BAYANGKAN dari 2 mulut bercerita mengajak 2 orang menjadi 4 dan yang 4 orang itu bercerita.. menjadi 16,32,64, dst… sampai ribuan.. jutaan.. bahkan milyaran orang diseluruh dunia akan berada dibawah tim ANDA. InsyaAllah Itu pasti terjadi karena bisnis ini bukan bisnis ratusan atau jutaan ribu, tapi ini bisnis MILYARAN, maka dari itu bukan hanya orang Indonesia saja yang gabung tapi orang dari Negara lain pun bias menjadi TIM anda.dan itu pun bukan karena anda mengajak orang terus karena teman yang anda ajak dapat mengerti dengan system yang luar biasa ini dan mereka menginginkan penghasilan juga makanya mereka pasti mau mengajak 2 temannya dia mendapat hasil dan anda pun mendapat hasil yang sama besarnya dgn mereka dapatkan.sedangkan anda hannya 2 orang saja mengajak di bisnis ini. SETIAP NGAJAK SATU ORANG KITA DAPAT $56.3/ Rp.5.63.000

Proyeksi penghasilan 10 bulan Bisnis QNET
 by biodisc.wordpress.com


KALAU ADA KERJA CERDAS KENAPA HARUS PILIH KERJA KERAS..!!!!!





68 comments:

  1. Replies
    1. anda tidak di suru jualan, tapi hanya mengiklankan saja, cukup 2 orang saja selanjut nya system yang berjalan.

      Delete
  2. klo mo buka home qnet login nya dapat dari mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan anda search www.qnet.net lalu pilih IR login

      Delete
  3. Replies
    1. silahkan tanyakan jika masih ada yang belum jelas atau hubungi saya 085215012587. thanks

      Delete
  4. awas ,,,penipuan,,,,,ini money game ....jgn coba coba .....

    ReplyDelete
  5. coba anda berikan kami surat yang bermatrei ucapan penipuan klo berani nanti kami kasih uang 10 jt, tapi klo anda salah menyangka anda siap masuk penjara seumur hidup. klo berani silahkan kami tunggu. karena bisnis ini sah dan ada surat izin dari kementrian indonesia.

    ini alamat kantor resmi QNET

    Indonesia – Bali
    Ruko Sunset Indah II, Blok A4
    Jl. Sunset Road
    Kuta, Denpasar, Bali 80361
    Indonesia
    Tel: +62 361 767630
    Fax: +62 361 758936

    Indonesia – Jakarta
    World Trade Centre 1, 12th Floor
    Jl. Jend. Sudirman 29-31
    Jakarta 12920, Indonesia
    Tel: +62 21 5268660
    Fax: +62 21 5268663
    +62 21 5268664

    Indonesia – Surabaya
    BRI Tower, 5th Floor, Suite 500
    Jl. Jenderal Basuki Rachmat 122
    Surabaya 60271, Indonesia
    Tel: +62 31 5480020
    Fax: +62 31 5480019

    ReplyDelete
  6. ada yang ngajakin sih,intinya cuma ikut kedepannya terserah saya, kepengin nyoba sih tapi belum punya ahli waris, hehe.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan saja mau gabung dari team mana saja silahkan, dan untuk yang belum nikah ahli waris bisa di atas nama kan kedua orang tua (parents).

      Delete
  7. Perlu pembuktian dan pembelajaran dulu,ya sambil kumpul2 mdodal dulu,..hee,..hee,...

    ReplyDelete
  8. betul itu pak silahkan pelajari terlebih dahulu agar lebih mengerti, dan silahkan gabung di team mana saja kalao sudah benar2 mengerti tentang bisnis ini, yang jelas ini bukan bisnis yang ecek-ecek (kecil) dan bukan bisnis tipu menipiu. salam sukses

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. QNET tidak membebankan anggota nya, mau sambil kerja silahkan apa lagi fokus d qnet saja luar biasa hasil nya...

      Delete
  10. saya sangat berminat, tapi saya belum terlalu paham tentang cara kerjanya...
    apa bisnis ini menggangu sekolah saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung orang nya, tapi banyak di daerah jawa timur tepat nya d trenggalek dan kediri banyak yang sudah menjadi leader tapi mereka masih duduk di bangku SMA,,,,

      Delete
  11. saya sangat berminat, tapi saya belum terlalu paham tentang cara kerjanya...
    apa bisnis ini menggangu sekolah saya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung orang nya, tapi banyak di daerah jawa timur tepat nya d trenggalek dan kediri banyak yang sudah menjadi leader tapi mereka masih duduk di bangku SMA,,,,

      Delete
  12. QNET INDONESIA BANTAH MENIPU - TRIBUN JAKARTA
    http://www.tribunnews.com/metropolitan/2013/06/21/qnet-indonesia-bantah-menipu

    ReplyDelete
  13. ORA UMUMNYA MANA.....?

    ReplyDelete
  14. ORRA UMUM,,,ORRA UMUM,,,,ORRA UMUM,,,
    MERRRRRRRRRRRRDDDDDDDDDEEEEEEKKKKAAAAAA......!!!!!!!!

    ReplyDelete
  15. monggo silahkan yg berdomisili di solo atau sedang di solo yg mau sharing tanya2 tentang QNET hubungi saya 22DA5415, boleh lewat bbm ataupun ketemu langsung.... dan bagi yg ingin bergabung dengan tim kami(sukowati) saya janji saya akan bantu anda dan bimbing anda sampai benar benar paham..... nekat sekali sukses di depan mata kaya seumur hidup, ORA UMUM

    ReplyDelete
  16. Teman saya sudah bergabung dgn Qnet dan sekarang sudah sukses,Saya tertarik untuk ikut ,tapi modal awal untuk ikut gabung itu minimal brapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. Veloci-Ti Cosmos, 510BV, Rp5.400.000
      2. Veloci-Ti Concord, 510BV, Rp5.700.000
      3. Chi Pendant2, 1020BV, Rp8.600.000
      4. Bio Disc2, 1020BV, Rp8.500.000
      5. Chakra, 500BV, Rp6.700.000
      6. Om Chi Pendant, 1020BV, Rp.8.550.000
      7. The V Chi Pendant, 1020BV, Rp9.150.000
      8. Energy Shell2, 1020BV, Rp5.650.000
      9. Bio Disc2 + E-Guard, 1510BV, Rp11.400.000
      10. Chi Pendant2 + E-Guard, 1510BV,Rp11.300.000
      11. Chi Pendant2 Family pack (2 buah), 2020BV, Rp16.450.000
      12. Bio Disc2 Family Pack (2 buah), 2020BV, Rp15.500.000
      13. Bio Disc 2 + Chi Pendant2, 2020BV, Rp16.450.000
      14. Bio Disc2 + BioLight, 1080BV, Rp10.250.000
      15. E-Guard, 60BV, Rp1.360.000
      16. E Guard (2 pack), 120BV, Rp2.650.000
      17. BioLight, 60BV, Rp2.150.000
      18. BioLight (2 buah), 120BV, Rp4.260.000
      silahkan pak tinggal pilih product nya yg mana ....
      salam sukses pak,,

      Delete
  17. Modal beli produk paling murah Rp.7,600,000...

    ReplyDelete
  18. salam sukses QNET..saya baru gabung sebulan dan saya sudah merasakan hasilnya,,,disamping mendapatkan penghasilan kita jg jd brtambah teman dan sodara,,,krn sistem QNET itu menyukseskan orang lain...bagi sapa saja yg minat bergabung dan merubah hidup,trutama di daerah cilacap,dan yg ada ditaiwan...bs hubungi saya,insya alloh saya siap menjelaskan dan membantu anda.+886971475728
    xie-xie,,,salam sukses!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok pak ora umum,,,ora umum,,,ora umum,,,
      merdeka,,

      Delete
  19. Saya jg minat tp bagaimana caranya saya masih bingung apalagi saya msh sambil kerja

    ReplyDelete
    Replies
    1. sambil kerja pak???
      anak yang masih sekolah saja di daerah trenggalek jawa timur malah banyak yang sudah menjadi leader, apa lg sambil kerja PASTI LEBIH BISA LAGI.

      Delete
  20. Salam Sukses Ora umum.. Admin
    Saya Achmad, Dari Team Anfibi Royal Tegal... Guru Besar Moh. Ashori Abdal Sebagai Acc. Direktur Amoeba..
    Usia saya 21 Thn. Masih Merintis. Hehehe
    September ada v - con malaysia..
    Pengen belajar banyak dari anda....

    ReplyDelete
  21. Salam sukses Qnet international limitied. Saya CILI dari padang sekarang betempatan di MEDAN helvetia, saya sudah gabung di Qnet sejak 03 mei 2013 yang lalu, saya gabung di Qnet karna saya yakin 100% Qnet bisa merubah hidup saya ke yang lebih_lebih baik! Ora umum ora umum merrrrdeka!!! Disini saya terkendala dalam pengajakan prospek, tolong anda berikan solusi yang bagus buat saya!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 7C98718D nie pin saya mas
      Mas helvetia dimna ny?
      Soalnya basecamp saya juga dsitu

      Delete
    2. di mana tu helvetianya?
      saya orang medan juga ni mas.

      Delete
    3. helvetia di mananya mas?
      saya orang medan juga ni.

      Delete
  22. ass..
    perusahaan Qnet ini telah hadir di daerah kami yang terletak di sulawesi selatan tepatnya kab.enrekang,desa baraka.
    maka dari itu saya ingin bertanya, apakah Qnet ini real adanya ?? di karena kan sebagian besar yang bergabung di daerah kami itu, mereka yang tak lagi muda bahkan lanjut usia.mohon penjelasannya!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini perusahaan besar pak bukan tipu menipu,
      silahkan lihat di www.qnet.net
      atau silahkan bapak saksikan pertandingan Manchester city di papan advertise(iklan) yang ada di pinggir lapangan selalu muncul QNET.NET karena Manchester city merupakan official resmi QNET.

      Delete
  23. Replies
    1. kalau bisa jangan ikut..dripada menyesal dibelakang hari,,,karena ini mlm sistem pyramida / ponzi

      Delete
    2. setiap kota sudah ada tempat persentasi nya pak silahkan saja gabung di daerah terdekat dari bapak.

      Delete
  24. Saya jg bru brgabung d Qnet. Ltar blkang pkrjaan sy PNS. Tp sy brgabung krn sya jg pgen sukses sprti pnjual sayur, pnjual somay n pnjual jagung rebus.

    ReplyDelete
  25. MIKIIIRRRRRR!!!!!!!! JELAS INI SISTEM PONZI,,,,,3 KIRI + 3 KANAN = 6 ORANG X@ 7,600,000 = 45.600.000,- CUMAN DAPAT INSENTIF 2,5 JUTA MIKIRRRR!!!!!!...BE SMART

    ReplyDelete
    Replies
    1. itulah klo berfikir'y cuma sampe dengkul.
      2 kiri+2 kanan dapet 2.5jt, karena setelah itu system sendiri yg berjalan, dari situlah kita mau tidak mau HARUS nerima komisi setiap minggu nya.

      Delete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa di removed comment fajar puji wasono kalau memang tidak ada yang ingin disembunyikan, makin curiga???

      Delete
  27. saya msih bingung dengan sistem kerja'a dan sistem income'a!!

    seandai'a saya bergabung dan pada minggu 1 saya mendapatka 3 kiri dan 3 kanan brrti saya mendapatkan 225$ pda minggu pertama , dan apabila pada minggu ke dua saya blom bertambah dan msih memiliki 3 kiri dan 3 kanan seperti minggu pertama apakah pada saat minggu ke 2 saya mendapatkan income/penghasilan saya seerti minggu pertama???mohon penjelasan'a saudara" ku....trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah bapak dapat 2kiri 2 kanan bapak dapat 2.5jt, setelah itu kan bapak bukan mencari lagi tapi hanya membimbing yang 4 orang d bawahan bapak itu, inti nya setiap ada penambahan 2kiri 2 kanan, mau tidak mau ikhlas tidak ikhlas bapak harus nerima lagi komisi 2.5jt.

      Delete
  28. Gan Seminarnya itu wajib ga sih...
    males Lhow klo pagi² harus ikud seminar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu terserah bapak wajib atau tidak nya, tetapi jika bapak ingin system bapak berjalan walau bapak sudah banyak bawahan, tetapi tidak ada suport dari leader maka bawahan bapak pun akan malas-malasan.

      Delete
  29. comment saya semalam kok tiba-tiba tidak ada lg... pada hal fakta lho... saya dirugikan selama 6 bln. sudah keluar uang 7,6 juta barang ga tiba di rumah.. saya memang ga ikut sistem. selalu bilang sabar, itu kata upline nya. Ora umum... jargon itu yang selalu dimunculkan...
    lha memang ora umum... udah bayar kok ga ada barangnya. katanya barang pesan di luar negeri... tp masa 6 bln ga datang. apa custmr itu tidak penting ? apa komisi itu lbh penting ? monggo di renungkan oleh para leader...
    katanya kl bohong mobilku taruhan ne.. lha mana... malah tidak ada kejelasannya... kl ditagih ada aja alasannya. jogja
    saran saya bagi teman2 yang tertarik,... pikirkan lagi...
    maaf.. bisnis online aja... bayar barang cpt datang..
    lha.. kl ini tergolong apa ya.. bisnis yg katanya berijin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ma'af bapak maksud nya comment yang mana? yang isi pesan nya apa?
      dirugikan oleh siapa?
      maksud nya "MEMANG SAYA GA IKUT SISTEM"????????
      nama bapak siapa?
      dari mana?
      bapak bayar kesiapa?
      maaf pak kalau bapak mau menjelek-jelekan perusahaan ini pikir sulupak.
      bapak klo memang merasa mempunyai bisnis online, ya jalankan saja tidak usah menjelk-jelekan perusahaan ini.

      coba bapak pikir ketika bapak melihat pertandingan liga inggris bapak melihat perusahaan bapak di papan iklan yang ada di pinggir lapangan, bukan kan perusaah bapak itu perusahaan yang besar. coba pak nonton bola liga inggris, khusus nya Manchester city klo lagi jadi tuan rumah. perusahaan QNET.NET pasti selalu muncul d pinggir lapangan, karena QNET sudah menjadi official resmi Manchester city. dan klo sudah seperti itu bukan lah perusahaan yang kecil pak.

      Delete
    2. maaf, ikut nimbrung..Saya jerry, member QNET...mungkin admin bisa memberikan masukan kepada bpk yg sdh beli tp barangnya blm datang2. Memang mash ada kelemahan dlm sistem qnet yakni masih dimungkinkannya upline menerima uang pembayaran dari buyer. Pd titik inilah seseorang bisa menyalahgunakan kepercayaan si buyer : bisa aja dia dah terima uangnya tp bilang ke si pembeli barang tinggal ditunggu kedatangannya, padahal uang ga disetor ke kantor qnet. Oknum2 spt inilah yg membuat nama perusahaan menjadi jelek.. Dan hal ini sangat mungkin terjadi. Jd saran saya kepada bapak yg membeli produk qnet, tolong bpk sebutkan nama orang dan ID qnet-nya agar pihak qnet bisa menindak oknum tersebut dng melaporkannya ke pihak yg berwajib..

      Delete
  30. MLM QNET ini memakai sistem apa pak,
    apakah sistem MATAHARI atau Sistem BINARA ???

    ReplyDelete
  31. Bagai mana jika saya sudah mendapatkat dua orang katakanlah si A dan si B dan mereka bergabung itu artinya saya dapat komisi $225 minggu ini!!
    Tapi bagai mana jika si A dan si B yang saya ajak tadi belum bisa mengajak masing masing 2 orang? Alias stuck di minggu berikutnya? apakah saya masih mendapatkan $255/minggu lagi? Diminggu berikutnya?...

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. Y tlong jelaskan yg jelas.. Jngn plin plan.. Apakah msih mendaptkan $255 d minggu brikut na.. Jika k 2 downline kita tidak bs rekrut lg d minggu brikut na..?

    ReplyDelete
  34. Klo anda mw big pasive income perbulan dr bisnis terpercaya dr prushaan besar dlm negeri (cinta indonesia) dmn sudah tersbar kantor nya d seluruh kota besar indonesia.. Karna bisnis ini simpel yiatu Bisnis menabung, tidak ad jual brang dan produk apapun.. Karna itu jika anda sukses d bisnis ini anda akan mmproleh tabungan, asuransi dan income.. Dan jika tidak sukses, tidak puny jringan anda akan tetap punya tabungan mliran rupiah.. Tidak ada rugi d bisnis ini. Bisnis ini sya perkenalkan awal 2014 jd ksemptan anda smua yg sudah puny jringan, peluang emas untuk jd yg lbih awal dan mendptkan psive incme perbulan tanpa btas.. More info add pin sya 7CA061F0, sya siap menjelaskan dan membantu anda.. Karna bisnis ini adalah CAR 3i-networks. Salam sukses.. Saya slalu menghargai sgala bentuk bisnis jringan yg anda mliki.. Dan ini jg info ntuk bs mnambah penghsilan anda.. Dr skrang hinga msa depan anda.. Trimaksih.

    ReplyDelete
  35. Bagi anda yang mau bergabung dengan bisnis spt qnet, camkan baik2..." TIDAK ADA KESUKSESAN TANPA KERJA KERAS".. Jd, bila anda berpikir bahwa dng mendapat 2 downline udah cukup, dan anda tinggal santai2 aja, saran saya : bisnis ini mungkin tdk cocok dng anda... Silahkan cari usaha lain yg ga perlu krj keras tp tiap minggu bisa dpt pemasukan gede..!! Mau cari ke ujung duniapun ga akan ada bisnis spt itu... ( bahkan maling pun hrs berusaha keras agar dapat hasil)...!!

    ReplyDelete
  36. salam sukses mas , saya baru gabung di qnet awal nya bingung sii stlh saya cermati ini bnr2 mnguntungkn mnsejahtrakn kaum yg trhimpit ekonomi , di pndng sblh mata dan di qnet brsa punya kluarga ke 2..
    jngn cpt mnyimpulkn , lbh baik memahami dlu sdh paham bru bisa mnyimpulkn..
    yg daerh lampung yups merapat :)
    salam saudra

    ReplyDelete
  37. Pak saya tinggal di aceh
    Kalau mau gabung saya harus daftar kemana dan jelaskan caranya

    ReplyDelete
  38. Ya bner itu...di pahami dulu....Jangan menyimpulkan....kebanyakan orang indonesia itu ya menyimpulkan...
    Si bisnis ini murni kerja...

    ReplyDelete
  39. Biasa nya brapa lama tu mas dtng produk nya stelah kita melakukan pembeliannya

    ReplyDelete
  40. Numpang nanya kek mna ya nasib yang paling bawah seumpamanya tidak ada lagi orang yang mau gabung

    ReplyDelete
  41. Seandainya dibawah kiri saya ada 2 berarti ada kiri, dan di kanan saya ada 1 berarti hanya ada 2 kanan dan 3 kiri, dengan kondisi seperti itu berapa $ yang akan saya dapatkan< mohon penjelasannya, terimakasih...

    ReplyDelete
  42. klw untuk wilayah aceh bisa datang langsung ke kantor qnet depan knpi lhoksemawe

    ReplyDelete

SILAHKAN TINGGALKAN KOMENTAR ANDA DI BLOG INI JIKA ADA YANG BELUM D MENGERTI ATAU ADA YANG MAU DITANYAKAN TENTANG BISNIS QNET INTERNATIONAL LTD.